Azienda: la storia dell'azienda
Nata nel 1979 come concessionaria del Mulino Bianco della Barilla, la Ditta Cormio si evolve ed attualmente, sotto la guida dell’amministratore Domenico Cormìo, opera quale concessionaria di Gelati Motta, Antica Gelateria del Corso, Buitoni Fresco e Frozen, Frosta, Aviko, Arbi e Amadori sulle province di Bari e Matera.
Soprattutto, con un proprio marchio, “La Tavola delle Bontà” , dal 1993 opera sul mercato dei prodotti tipici regionali pugliesi e lucani, come tarallini artigianali, Pasta Fresca di semola di grano duro (Orecchiette, Strascinati, Cavatelli, Maritati, Capunti, Mini Orecchiette), Pasta Ripiena, Gnocchi di patate con patate fresche, Base pizza SENZA CONSERVANTI, Olive Verdi e Baresane, Panzerotti Premium surgelati. Da altri territori, ma a marchio "La Tavola delle Bontà": Pesto Genovese, Insalate russe, Pancetta a dadini PREMIUM, Funghi Surgelati e Frutti di Bosco dolci, Strracchino, Fette di formaggio fuso.